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手料理
  • 2013/07/27
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バタール

みんなの投稿 (11)
To: clover123 さん
ありがとうございます♪
恐らく、二次発酵がベストな状態且つ、クープナイフの刃を新品にしたばかりだから、だと思います。
あと、予熱は250度でカンカンにしておいて、230度でしっかり焼いてます。
参考までに
パンとっても御上手ですぅ😍😍
To: mariiiiiy さん
ありがとうございます!
パン作りが一番好きです♪
まり から 石崎 まりりん
今晩わ。まりりんさん!
私もパン作り大好きです😍
To: mariiiiiy さん
作品の数々、拝見した限りではそのようですね(笑)。
バタールに粉振ると、ものすごく美しいですね。
次回、パクらせて頂きます(^o^)v
まり から 石崎 まりりん
まりりんさん!
もぐもぐ&フォローありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします😊
ハード系のパンがとても好き💕 きれいに焼きあがってますね^ ^
To: rieriem さん
ありがとうございます。
たくさんモグモグしてくださってありがとうございます♪
私もハード系が好きです。
食パンもサンドイッチ以外は必ずトーストしちゃいます(笑)。
まり から 石崎 まりりん
フォローありがとうございます😊
ハード系のパン、美味しいですよねー👍
どうぞよろしくお願いします😋
まり から 石崎 まりりん
間違えて、またフォローありがとうございますと送ってしまいました。
すみません💦💦💦
To: mariiiiiy さん
あはは(*≧∀≦*)
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