SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます♪
恐らく、二次発酵がベストな状態且つ、クープナイフの刃を新品にしたばかりだから、だと思います。
あと、予熱は250度でカンカンにしておいて、230度でしっかり焼いてます。
参考までに
ありがとうございます!
パン作りが一番好きです♪
私もパン作り大好きです😍
作品の数々、拝見した限りではそのようですね(笑)。
バタールに粉振ると、ものすごく美しいですね。
次回、パクらせて頂きます(^o^)v
もぐもぐ&フォローありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします😊
ありがとうございます。
たくさんモグモグしてくださってありがとうございます♪
私もハード系が好きです。
食パンもサンドイッチ以外は必ずトーストしちゃいます(笑)。
ハード系のパン、美味しいですよねー👍
どうぞよろしくお願いします😋
すみません💦💦💦
あはは(*≧∀≦*)