• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/02/15
  • 3,129

牡蠣三昧…焼き牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライ、ガーリックオイル焼き!!ご馳走様でした。 #牡蠣三昧#焼き牡蠣 #蒸し牡蠣 #カキフライ#ガーリックオイル焼き#さかぽんご馳走様でした#あーー美味しかった

みんなの投稿 (6)
殻付き牡蠣を使って牡蠣三昧!!
生牡蠣からのカキフライは絶品!
甘みが違います。

夢のような牡蠣三昧、さかぽんありがとねー

すんごい美味しかったよー
蒸し牡蠣…カクテルソース
焼き牡蠣…レモンポン酢
ガーリックオイル焼き…レモンと塩胡椒なり〜
牡蠣三昧ですね〜(*≧∀≦)ゞ
どれも美味しそうですね〜(๑>◡<๑)
おりぃ から ヨシコ
美味しかったです!殻付きはやはり違いますねー
殻開けるのも楽しかった!
あの生牡蠣が
こげなオサレ✨で
プルプルで
サクサクな料理に🤗💓

あたしレンチンして🍋ギュばかり
そろそろ秋田県ぢゃ🤣🤣

ほんま
生牡蠣の巨匠と呼ぶわ🤣👍

でも やっぱ朝採れを
一緒に食べて
カンパ〜イ🍺
したいね(笑)

食べ友 ありがとう〜😊
おりぃ から さかぽん
さかぽーん!!呼んじゃったー

ほんとそれ!一緒に食べたい〜
次回は食べ放題へGO!!!
ビールも飲み放題で

行くからねーご馳走様でした!
もぐもぐ! (192)
リスナップ (22)