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なんかな、これパン生地か? って感じだったんですが、ダメな匂いはしてないので一応明日食べます。
来週分の保険に2つ、無難な配合でも捏ねました。
ガンガン捏ねたけど、サフ少なめにして明日焼こうっと、ビニール袋で冷蔵庫〜。
成形と焼成温度変えるべきだったかもだし、パン作り難しいねぇ_(:3」z)_
#テーブルブレッド
意外と中は軽く焼き上がりました。
バターも生クリームも入ってるからさっくり目と言って良い仕上がりで。
ライ麦の酸味が僅かにするかなしないかな程度で焼き上がってみれば普通のパンでした、予防線張って最後温度上げて焼き色付けなければクラストもうちょい柔らかく食べられたのかも。
でもこの感触の生地はあまり得意ではないな扱いが…
自家製長時間発酵の酵母種は多過ぎてはいけない、よし。反省点。