SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで、かんたん酢に漬けて保存してます。
焼いても、蒸しても、煮込んでも、揚げても、お酢の味はそこまで気にならないので、使い勝手が良いです。
今回はソテーにしたので粉をはたいて旨味をギュッと閉じこめ、ソースもよく絡ませました。
トッピングにした玉ねぎと三色パプリカのピクルスも、かんたん酢を使いました。
ご飯の量を減らしたいお年頃の息子が、お腹いっぱいお肉や野菜をモリモリ食べられる様に、最近お酢をよく使っています。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ホエーやお酢って、保湿しながら柔らかくする効果があるから、パサつきやすい鶏肉には持ってこいこいなの😊
щ(゚Д゚щ)かもーん
顔にも塗りたい気分♬