SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾行ってきましたよ!!(気持ちだけ)
五香粉の甘くてほんのりスパイシーな香りが
ぽわーんとしてジューシーな餃子です!
酢醤油に桜エビ醬を加えるとさらに台湾みがマシました!
それに陳さんの蒸し大根餃子のレシピ最高でした!
皮も手作りですが素人でも扱いやすいし具もジューシーです!皆さんも作ってみて!!オススメです。
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#台湾料理
#蒸し大根餃子
#おいしい世界ごはんパートナー