• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (13)
5種類のキノコとゴボウタップリの根菜を鶏モモ肉と炒め煮にしました。味付けは味噌が決め手です。糖質制限ダイエットのため砂糖は使いません。パプリカ、人参も糖質が高いので避けた方がいいかもしれませんが… 全てが茶色というのもねぇ〜‼︎(爆笑)
これを食べ始めると溜まってたものが全部出ます‼︎(笑)
色々混ざりあって良い味がしそうですね(⌒▽⌒)
Yoshinobu Nakagawa から きゅうちゃん
ありがとうございます。はじめは中華鍋にキノコは入りきらなかって3度に分けて入れました。(笑)
*☆*((´∀`爆))人((笑´∀`))*☆*!!
でも!効果ありそう〜
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
でまっせぇ〜♬
morimi32 から Yoshinobu Nakagawa
((๑✧ꈊ✧๑))!いいね!
キノコ五種…。
椎茸・えのき茸・シメジ・舞茸・松茸でしょうか?
Yoshinobu Nakagawa から あくび
松茸……(爆笑)エリンギです。あとは大正解♬♩♫
あくび から Yoshinobu Nakagawa
それなら私も作れる\(^o^)/
Yoshinobu Nakagawa から あくび
٩(✿∂‿∂✿)۶
せんせー!
茶色炒め煮、美味しそうです〜✨
わたしは、好きです〜ヽ(*^∇^*)ノ
こういうのたくさん作ってもりもり食べたいですね>^_^<
もぐもぐ! (108)
リスナップ (6)