SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
vichyssoise.
オーガニック、豆乳で仕上げた
バジルフレーバーのヴィシソワーズと
現代料理研究家コース向けの
生クリームで仕上げたもの二通り。
何方も無添加で
優しい味わい。
リーキの甘味がジャガイモのぽっくり感を良い感じで繋げてくれる美味しさ。
バジルでフレッシュ感を出すと
とても清々しくも美味しく品よく仕上がります。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理教室
#オーガニック
#無添加
#デトックス #美しい #きれい
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#美容
#健康 #ヘルシー #理想的
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#料理写真
#神戸料理教室
#生クリーム
#ヴィーガン #ベジタリアン
#バジル
#ヴィシソワーズ
#foodstagram
#instafoodgram