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手料理
  • 2015/06/03
  • 96

久しぶりのふぅちゃんバゲット6号でストレスフリー♡

レシピ
作り方
1
野菜庫から出した状態
2
二次発酵してクープ
3
焼き上がり〜♡オーブンに入れたらぐわぁーっとクープが開いて嬉しくなりました♡
4
2本目のクープ♬
5
まあまあでしょうか…噛みしめると幸せ感じます(⺣◡⺣)♡*
みんなの投稿 (1)
5days以来怠けていたハードパン…
ふぅちゃんバゲットは本当に集中力がないと
焼けないので気持ちが弱っていると無理〜^_^;

ですがっ!

ストレスMAXまで来たら
自分に挑まないとねっ(^_−)−☆


長時間熟成な感じで野菜庫で42時間@@

他には何も考えずにfocus!!!

ちょっと帯切れしましたが
今までにないクープの開きとエッジ♡

まだまだですが少しだけ自分に勝てたかな(⺣◡⺣)♡*

お味はもっちりでかなり美味しかったです♬
思わず1本丸かじりしそうに(笑)

ふぅちゃんも、ももむちゃんも、MoMoちゃんも
みーんな頑張っているから
ママも気持ちで負けないように頑張ります♡ #見習い #パン・ピザ