SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントに旨味たっーぷりのパスタになりました(*^^*)
『悲しい時にはこれ見てね!』って…
それだけで笑えるんじゃ…(笑)
コンフィ作らなきゃ食べれないんですね💕
めっちゃ美味しそー(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
コンフィ。。。
誰か 作って〜
贅沢なパスタだわ〜😍😍😍
秋刀魚祭り、楽しみでーす*\(^o^)/*
秋刀魚のコンフィ、美味しいんでしょうね(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)旨みたっぷりパスタ、食べたいです💕
マタマタスゴイノキタ:D
牛蒡サンドにリスナップありがとうございました😄
秋のパスタやね👍
旨味たっぷりだー!
秋刀魚のコンフィ!!間違いない♡
さらにそのオイルでドライトマトとトマトソースなんて…ヨダレが止まんない(๑◕ˇڡˇ◕๑)
こちらもお返事遅くなって、ごめんなさい。
そーそー、この旨味たっぷりのホロホロの身はコンフィからです!
骨も気遣う必要ないので、調理しやすかったです!(^ー^)
オリーブオイルが旨味オイルでした!
旨味たっぷりでした!
リスナもありがとうございます(*^^*)
でも刺身にされた秋刀魚はもしかしたら嘆いてたかもです(笑)
私も魚のコンフィは初めてで、本当に骨までホロホロになるかドキドキ!
でも本当にホロホロ旨味たっぷりでし
たよ!(^^)d
リスナもありがとうございます(*^^*)
コンフィが美味しかったから、その旨味そのまんまのパスタに仕上がりました~(*´∀`*)
お返事遅くなって、ごめんなさい(>_<)
秋の味覚バンザーイ!!\(^o^)/って言いたくなるパスタでした~(*´∀`*)
旨味たっぷりのオリーブオイルごとパスタに使ったので、調味料が要らないぐらいでしたよ~(*´∀`*)
リスナもありがとうございます(*^^*)
お返事遅くなって、ごめんなさい(>_<)
私も魚を捌くのは得意じゃないですよ~(^_^;)
でもコンフィは技術要らず、わたしにも余裕でした!
リーチさんの器用な腕があれば、よそ見してても作れちゃいますよ~(^o^)/
旨味の詰まったパスタになりました(^^)dリスナもありがとうございます(*^^*)
キレイな表現じゃないのですが、本当に旨味をパスタにぶっちゃけたみたいな感じでした(笑)
お赤飯ですね!ありがとうございます(*^^*)
本当なら高級料亭でおもてなししたいとこですが…
とりあえず感謝の気持ちだけはたっぷり込めて! (^з^)-☆
コンフィが旨味たっぷりだから、このパスタは間違いなし!!(^o^)v
そーなんですよ!旨味凝縮された素材をこれでもかって入れて作ったから、間違いなしのお味でしたぁ~(*´∀`*)
子どもに骨の心配もせずパスタにも使えて良かったですよ!
リスナもありがとうございます(*^^*)
秋刀魚のコンフィはナイスアイディアですね💓早速マネしたいわ!
オイルサーディンのように使えばいいのね👍そーすれば色んなお料理に変身できる〜( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
さくら子さんの料理イリュージョン✨✨素敵です💕
コメありがとうございます(*^^*)
こちらの秋刀魚のトマトソースパスタも とっても美味しそうです❗
季節の味ですね〜😆
こちらこそ、何だかあちこちも伺えず、ご無沙汰しちゃってます(--;)
新鮮なうちに料理したくて、今回はコンフィに!(*^^*)
天日干しで干物って手もありましたが、まだまだお高かったせっかくの秋刀魚を干物にしちゃ罰当たりかと思いまして~(^_^;)
コンフィ、そのままは勿論、パスタにピザと広がりましたよ~(^^)v
リスナもありがとうございます(*^^*)
昨日は堺の漁港まで行って、鱧と穴子、平目、じゃこ海老を購入。
昨夜は鱧鍋でした~(*´∀`*)
まだちょっと鍋は暑いですが、美味しかったですよ!(*^^*)
コンフィにしちゃうと長持ち!いつまで持つのかわかんないんだけど…(;゜∇゜)
干物や冷凍しなくても、日持ちしちゃうんだ!と私もお勉強になりました!