ごまを擂り過ぎると綺麗じゃないので、半分ほどにしておくといいかも^ ^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手づくりごま塩だと香りがいいよ!
(^O^)
手作りごま塩~!旦那が大好物なんだよね。市販よりも香りが強くて美味しそう
いつか会えたらいいですね。
ごましおも良かったらお試しあれ〜
台所でおばあちゃんが胡麻を煎って作るにおいが届きそう꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱w
あたしも作ってみようかな🎵