SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きガキ
秋刀魚の塩焼き
おから煮
大根の皮のきんぴら
湯豆腐のリメイク味噌汁
納豆
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日は出掛ける前に頂き物の34個の渋柿で干し柿作り♪
皮を剥いて結んで干しました(^_^ゞ
弘前公園に行き散歩して、産直に行って、ヒロロで買い物♪
うっかり、一箱10本980円でお一人様2箱限定の大根を買ってしまい、帰宅後大根20本と格闘( ̄ー ̄ゞ-☆
大根のビール漬けと皮のきんぴらと皮の松前漬け風と10㌢ほどの葉っぱでふりかけになります(*^.^*)