• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/11
  • 86

今日の晩ごはん(焼きガキと…)

みんなの投稿 (1)
漬け物各種
焼きガキ
秋刀魚の塩焼き
おから煮
大根の皮のきんぴら
湯豆腐のリメイク味噌汁
納豆

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日は出掛ける前に頂き物の34個の渋柿で干し柿作り♪
皮を剥いて結んで干しました(^_^ゞ

弘前公園に行き散歩して、産直に行って、ヒロロで買い物♪

うっかり、一箱10本980円でお一人様2箱限定の大根を買ってしまい、帰宅後大根20本と格闘( ̄ー ̄ゞ-☆
大根のビール漬けと皮のきんぴらと皮の松前漬け風と10㌢ほどの葉っぱでふりかけになります(*^.^*)