• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 1,376

おせち料理2016

みんなの投稿 (1)
あけましておめでとうございます。


遅めの元旦のお昼。
本番は夜に残しておいて3人でコンパクトにおせちをいただきました。

一の重…
スパイシー田作り
紅白なます
たたきごぼう
黒豆の黒糖シロップ煮
お豆腐伊達巻
岩石黒豆
ささみの八幡巻き
千草卵

二の重…
海老のアジア風旨煮
数の子の味噌粕漬け
味噌チャーシュー
蕪とパプリカのマリネ
松風焼き
ぶりの唐揚げ柚子風味
二色のお芋さんの茶巾

三の重…
エスニックお煮しめ クミンとシナモン風味
鶏もも肉のベトナム風ロースト
もぐもぐ! (84)
リスナップ (10)