SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆで卵・オクラ・ブロッコリーをトッピングしました。
赤ワイン・醤油・ソース・ケチャップ・
ローリエなど入れて、煮込みました❤
#キーマカレー
#温野菜のせ
うちはレトルトキーマカレー〜だった〜昨日か一昨日😂作ったことない💦💦💦
合い挽き肉・玉ねぎ・人参・パプリカを炒めて、水入れて煮込んで、カレールウを入れるだけだから、煮込み時間も短くていいよ。野菜は、フードプロセッサーで細かくしてるよ。赤ワインや隠し味程度の醤油とかも入れてるよ☺
挽肉だから、煮込み時間短くていいよ。
ピーマン入れると美味しいけど、ダンナさん苦手だから、パプリカで。