- 101
- 保存
高知versionで柚子酢飯で作りました。
これ!うま!!つゆは、人参の味付けに。
ごま油で炒めて、塩とこれ!うま!!で調味。
ほうれん草はボイルのみ。
牛肉細切れは焼き肉のタレで味付け。
魚肉ソーセージとたくあんははずせません。
キムチ入りと入らないのと2種です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これ!うま!!つゆは、人参の味付けに。ごま油で炒めて、塩とこれ!うま!!で調味。
ほうれん草はボイルのみ。
牛肉細切れは焼き肉のタレで味付け。
魚肉ソーセージとたくあんははずせません。
キムチ入りと入らないのと2種です。
従兄弟も喜んで食べてくれました。
が、それ以上に両親が喜んで食べてたかも❤
これ!うま!!つゆのモニター当選おめでとうございます🎊㊗️
もう届いた瞬間から次々と素晴らしい投稿!!
従兄弟さんの訪問に高知versionのキンパ🧡❤️
彩綺麗ですね❣️
これうまつゆがゆっこさんの家では普段のお食事からおもてなしまで大活躍!!
従兄弟さん以上にみんなが集まった美味しい食卓にご両親が喜んでいらっしゃる。
ゆっこさんの手料理があればこその笑顔です!!
昨日はリズムにのるように、これうまつゆ✨を使ってお料理できました。
節分に作れなかったキンパ❤従兄弟が東京から戻るお陰でやる気になりました。実家ではなかなか海苔巻き作らないので、みんな喜んで食べてくれて作り甲斐がありました。
これから、これうまつゆ🎵楽しませてもらいたいと思います。
我が家もたま~にキンパを作りますが、これはいいですね!!
ぜひ真似したいです♪
私は、2年ぶりにキンパを作りました。
今回は人参の色を綺麗に残したくて、これうまつゆ❗を使わせてもらいました。お味の濃淡、甘、辛、塩、酸、旨味と色も食感も楽しめるキンパは一口で満足感の高いお料理でした。
ありがとうございます。
このたびはSnapDishのキャンペーン『#きょう何食べた#これうまつゆキャンペーン 』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「みんなに人気の料理写真&レシピで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「4/20(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
いつもお世話になっております。
この度は、韓国キンパを審査頂きましてこのような結果をありがとうございます。
これは、私が大好きなキンパを久しぶりに東京から帰ってくる従弟とその母親に作ったものでした。二人の目にも珍しくて、初めて味わうキンパに感動してくれたので、とても嬉しかった記念のお料理でした。
その上に、この賞に選ばれたことは二重の喜びです。
ありがとうございました。
今後も、ヤマサさんのこれうまつゆを日々のお料理に活用させていただきます。
せりちゃんに教えてもらった
ゆっこちゃわん
すごいーーー!!!!
おめでとう🎉㊗️🎉
知らなかったよー ごめんねー🙏
流石だわー!
今頃になってお祝いする私!!
嬉しいコメントありがとう😆💕✨
久しぶりに、こんな賞頂けて、嬉しかった!
少し認知が進んだ叔母がこのキンパを逢う度に褒めてくれて、かなり印象に残ったみたい🍀
ちぽちゃん、ありがとう☀