SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は土用の丑の日ですね😊
我が家もうなぎを食べました😋
うなぎの蒲焼はたん熊北店の冷凍蒲焼です!
冷凍のうなぎの蒲焼なんてどうなんだろう💧ってあまり期待していなかったのですが…
びっくり‼︎
すごく美味しい✨✨
私、うなぎは好きなのですが、うなぎの骨が喉に刺さる強者💧
ですが、この蒲焼、全然骨は気にならないし、柔らかい👍
驚きました😳
私と夫は蒲焼で、息子は鰻丼にしていただきました😊
副菜はかぶ、ブロッコリー、ミニトマトのサラダ、カブの葉のガーリック炒め、ニラとしめじのコチュジャン和え。