SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささ身は湯がいた後 冷水に取り、引き締まったら 水分を拭き取り 軽く炙る。
1センチ位の幅( 鳥わさにするなら これくらいのサイズがちょうど良い 美味しさ ) で切っておく。
カットしたブリーチーズとささ身を交互に並べる。
※ だし醤油 、わさび 、オリーブオイル
(チーズが 加わる事で、 オイルをプラスしてみました )
※ 三葉、炒りごま 、小口ねぎ はお好みで。
食べる直前に お醤油をかけても、和えてからお皿に盛り付けても ~ 😌𓌉◯𓇋
「 和 」 に、チーズが加わる事で とってもまろやか。
#東京デーリー
#ルスティックブリーチーズ
#鳥わさ
キターヾ(°∀° )/ー!
炙り鳥わさに
ブリーチーズを合わせるの
めっちゃ美味しそう♡♡
洒落てるわ~♡♡
めぐちゃんの
センスが光る1品だね
(*´罒`*)♥ニヒヒ