• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/06
  • 144

Yoshiko Shirota(yoshikoshiu2S)'s dish photo at 2015-05-06 02:47

みんなの投稿 (4)
へしこを微塵切りにしてピザ風に‼︎
発酵食品とチーズは合いますね^ ^
はやちん から Yoshiko Shirota
こちらも知らない用語⤵︎💦

へしことは❓

美味しそうです😆💕💕
Yoshiko Shirota から はやちん
へしことは…
鯖の糠漬けです^ ^若狭地方の郷土料理です。いつも滋賀に行った時にお世話になる、宿のお母さんの手作り。これがうまい‼︎
はやちん から Yoshiko Shirota
郷土料理ってやっぱり美味しいですね〜✨
そして発酵してるのが多い❓

宿のお母さんの手作り、美味しいこと間違いなしですね😆
もぐもぐ! (1)