• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/01/11
  • 2,127

カリカリはんぺん青海苔チーズ☆

レシピ
材料・調味料
はんぺん
一枚
オリーブオイル
大さじ1
パン粉
大さじ1
青海苔
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
作り方
0
はんぺんをサイコロ状に切ってオリーブオイルをまぶし、パン粉、青海苔、粉チーズをまぶして、フライパンに油を敷かずにカリカリに焼く。
ポイント

クックパッドの人気レシピです。
ID: 2050516

みんなの投稿 (2)
絶対美味しい~♡色も鮮やかで素敵(*'▽'*)
ゆきこ から ゆっこ
ありがとうございます☆
ビールによく合う味ですよ~(*´ω`*)
私は今お酒飲めないのでノンアルコールで我慢しましたが( ノω-、)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (7)