SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ボロネーゼ&くるくるサンド弁当』
▶︎ボロネーゼ
▶︎ハムマヨのくるくるサンド
▶︎苺ジャムのくるくるサンド
▶︎野菜サラダ
▶︎マンゴーシェイク寒天
きのうの息子弁&旦那弁です♪
みんな大好きボロネーゼ🍝とくるくるサンド🌀
セットメニューは、マンゴーシェイク🥤
@pasco.jp さんの『超熟』(サンドイッチ用)を使った
くるくるサンド🥪です♪
おまけのデザート
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・マンゴー』
をコロコロに切って(クラッシュしてもOK)
グラスに入れたところに
『マンゴープリン』を流し入れて固めた
倒れてもこぼれない
『マンゴーシェイク寒天』です🥭♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #bread #drink
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#mango #pasta #kyarabenist #てづくりおべんと365