• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/07
  • 481

簡単にんにくの芽と豚肉炒め(焼肉のタレ)

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚小間切肉 150グラム
にんにくの芽
焼肉のタレ
白だし
作り方
1
フライパンにサラダ油をひき、豚肉に火が通ったら、にんにくの芽を合わせて炒めます。味が濃くなり過ぎないよう、焼肉のタレは少なめにして、その分
白だしで補います。
全体にてりが出てきたら、出来上がりです!
ポイント

全体によく炒めたほうが美味しいです!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)