• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/05/19
  • 945

鷄のマヨポン弁当

レシピ
材料・調味料
春菊
一把
かちり(ちりめんじゃこ)
大2
ごま油
大1
白だし
大1
作り方
1
春菊を茹でる
2
茹でた春菊を3cm幅ぐらいに切る。
3
かちりと調味料を入れて混ぜる。
みんなの投稿 (1)
୨୧⑅*秋田こまち
୨୧⑅*レンチンで鷄のマヨポン
୨୧⑅*甘いたまご焼き
୨୧⑅*花大根の甘酢漬け
୨୧⑅*ラディッシュの浅漬け
୨୧⑅*春菊とかちりのおひたし
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)