SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
持ち寄りお品の中に
新生姜の梅漬けが美味しくできたので
山芋とかき揚げにしたらめっちゃ美味しい~ってあったので作ってみました✌️
雨で一歩も外に出てないけど☔
丁度冷蔵庫に山芋あったの~
新生姜の梅漬けはないけど
甘酢漬けで~
↑
色は薄いピンク
色がちょいさみしいので
大葉もプラス~
美味しかった~です😋✨
山芋とか長芋とかかき揚げにしたことないけどそれ絶対美味しい👌
山芋と生姜の漬けたのもよく合いそうだね!
前投稿のヨーコさんのキンパも綺麗に巻けてる♬*゚
ご馳走じゃね〜(≧▽≦)
お久しぶりッ!
天ぷら 巻き寿司=ご馳走じゃね~
七夕の夜~🎋
残り物でなんとかなったーー。
今日は乳癌検診~
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
新生姜の梅酢漬けと山芋のかき揚げ
作ってみてくれてありがとう〜〜!
早速、作ってくれて嬉しいです✨✨🎶
甘酢漬けに、山芋があったんだね!
薄いピンク😆😆 大葉もいいね✨✨
ようこさんの、キンパも美味しそー!✨✨
山芋×新生姜の組み合わせ~
いいですね‼️
また新たな組み合わせ発見出来て
嬉しいです
お忙しい中コメントありがとうございましたm(__)m