SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生鮭と葱のゴマ味噌炒め。
生鮭は小麦粉塗してから油で炒め、葱、前もって茹でていた鮭白子、ほうれん草を入れてバター。
それからゴマ味噌マヨで絡める。
ご飯がススム〜(๑・ิ◡・ิ๑)
マカロニサラダは隠し味にすし酢入れるのが好き💖
なんか、まろやかになる?味がしまる?
私もサラダにすし酢とか酢と砂糖入れるよ〜😄
ポテトサラダにも入れると美味しいよね〜😋
ちゃんちゃん焼きチックで絶対合う組み合わせ(≧∇≦)/
鮭とおネギを炒めたものにも合うのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お魚不足なので、わたしもマネしてみますっ👍✨
この胡麻味噌マヨタレほんまにらぶですー💓