• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 1,058

生鮭と葱のゴマ味噌マヨ炒め とマカロニサラダ隠し味はすし酢

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
non
ゴマ味噌マヨきゅうりのタレで
生鮭と葱のゴマ味噌炒め。

生鮭は小麦粉塗してから油で炒め、葱、前もって茹でていた鮭白子、ほうれん草を入れてバター。
それからゴマ味噌マヨで絡める。

ご飯がススム〜(๑・ิ◡・ิ๑)

マカロニサラダは隠し味にすし酢入れるのが好き💖
なんか、まろやかになる?味がしまる?
まいり から non
nonちゃん、こんばんは。
私もサラダにすし酢とか酢と砂糖入れるよ〜😄
ポテトサラダにも入れると美味しいよね〜😋
炒めバージョンも美味しそうですね♡(*´∀`*)
ちゃんちゃん焼きチックで絶対合う組み合わせ(≧∇≦)/
おお💓

鮭とおネギを炒めたものにも合うのですね(((o(*゚▽゚*)o)))

お魚不足なので、わたしもマネしてみますっ👍✨

この胡麻味噌マヨタレほんまにらぶですー💓
もぐもぐ! (96)
リスナップ (11)