• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 271

出汁いりこも食べます🐟切り干し大根

みんなの投稿 (4)
切り干し大根、人参、長ひじき、グリーンピース、干し椎茸。
いつもは昆布出汁だけど、まいりちゃんの切り干し大根を見て、いりこ出汁で作ってみました🐟
かわちちゃん、おはようにゃ😄

食べともありがとうね〜😆
いりこね、私も粉末ダシで作りょ〜たんよ🍀
でも、いりこでダシとってそのまま煮たらいりこ美味しくてね。
あれから、今ハマり気味なんじゃ〜😁👍

郷土料理で又共感出来て嬉しいよ✨
ありがとうね〜😉
まいり から かわち
華やかな切り干し大根えーね😋👌
かわち から まいり
ついつい、色んな具を入れて、具沢山な切り干し大根になっちゃうんよね(^◇^;)
いりこも柔らかくなるし、子どももモリモリ食べてくれるけん、これはエェね‼️
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)