• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/08/14
  • 1,315

08/14 今日の晩御飯 "噂の東京マガジンのやってtry"の蒲焼きタレづくし まるっと丸ごと蒲焼きハンバーグ 豆腐の蒲焼き、茄子の蒲焼き ベーコンと苦瓜炒め

みんなの投稿 (6)
それ、観ませんでした…蒲焼タレ・レシピがメチャ気になります💦
さっそく、番組HP観てみよ…😅
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
醤油、みりん100cc 砂糖100g
あと白味噌を10g

全て合わせて一度沸騰させるだけです。かなり便利ですよ
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
ただ、私は白味噌は使いませんでしたが...
風流料理人 から 津田 健次 Kenji Tsuda
レシピ有難うございます(`_´)ゞ

なだ万…一生暖簾をくぐる事は無さそうな予感😅
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
なだ万ですか
私一回だけ、後輩の奢りでいきました(^-^;
風流料理人 から 津田 健次 Kenji Tsuda
ま、マジか😱
何て素晴らしい上下関係…😭
もぐもぐ! (110)
リスナップ (8)