• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 814

タンドリーチキンドレッシングで野菜多めの濃厚スパイシーカルボナーラ

レシピ
作り方
1
SSKタンドリーチキンドレッシング 大さじ6

フェデリーニ 160g
全卵 2個
卵黄 2個
スライスチーズ 4枚
ベーコンスライスみじん切り 4枚分
長ネギみじん切り 10㎝分
ごぼうみじん切り 10㎝分
玉ねぎみじん切り 1/4 個分
セロリみじん切り 10㎝分
オクラみじん切り 2本分
エノキみじん切り 半パック分
茹でモロヘイヤみじん切り 半パック分
小葱小口切り 2本分
オリーブオイル 大さじ2
粗挽きブラックペッパー 適宜


ブログにもUPしました!


http://shikapoo.exblog.jp/22701846/
みんなの投稿 (10)
うはぁーたまらん(〃▽〃)
やっぱ、基本のシカのパスタも、リクエスト
ネギ? 和風ですね?
shika から ちっきー
悶絶もんなカルボになったよ!o(^_-)O
shika から いよこ🍻
おっけ〜パスタはいくつか作るとよ!(^O^)/
shika から いよこ🍻
でも これは、基本じゃないけど、かなりいじってるカルボナーラ!
(・Д・)ノ
shika から 麻紀子
タイトル編集しました。見た目は和風だがインド系になってますよ〜!
( ̄▽ ̄)
思ったより美味しいぜ。
W(`0`)W
最近は野菜を多目に摂取するよう心がけてます!
アボカドも入れても良いかも!
V(^_^)V
めちゃ濃厚そうだね(≧∇≦)食べたい〜ヽ( ´¬`)ノジュルル
もぐもぐ! (161)
リスナップ (14)