• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/26
  • 1,439

トマトパッツァ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ほうぼう
2尾
カゴメ基本のトマトソース
1缶
ロマネスコ(ブロッコリー)
半株
じゃがいも
2個
あさり
1パック
パプリカ黄
1/4個
しめじ
半株
ミニトマト
適当
白ワイン
大さじ3
作り方
1
鍋にカゴメ基本のトマトソースを引く。
2
魚と野菜を入れて蓋をする。
3
強火で沸騰したら、弱火で10分。出来上がり!
ポイント

材料入れて、放っておけばOK。
簡単で、彩り綺麗。
かつ魚介の旨味たっぷり。
魚はサーモン、ぶり、たら、イカなど、幅広くOK。
味が足りなければ塩胡椒を。

みんなの投稿 (1)
簡単、綺麗、美味しい。
もぐもぐ! (11)