SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゃぶしゃぶ用牛タンを焼いてのっけたサラダ、
ラムチョップは塩胡椒してモルトヴィネガーかけて焼いただけ、
小倉の揚子江の豚まん。
うちも仕入れたラムが冷凍庫にあれやこれや
ラム・ビーフ・ポークの競演共演饗宴にカンパイ🍷ʕ-̼͡-ʔ
そちらはてらってら。
わさび菜とラムが合うのはこの前作ったサンドで証明済(•̀ᴗ•́)و ̑̑良いっ!
もうすぐ届く冷凍食材たちのためにどうにか隙間を開けたい毎日。
豚まんがなかなかの幅をきかせてた。
パン食べねばラムが入らん。
ワインで仕上がり気味。
ぐぬぅ。。それにしても揚子江!
菊池桃子は知っとるけど。
揚子江の豚まんとステーキ交換なっ!
揚子江とステーキ一切れ交換な。
揚子江の豚まん取りにきなっ!
ステーキ肉一枚持って。
今日はラムチョップ焼いただけ。
焼いただけでも美味しい🐑
実はブランチにもラムチョップ。
今日は一日ラムチョップ。
SDで初めてリスナしたのもラム💕
一時、ほとんどラムしかリスナしてない時期もあったような😁
ちっこっ女史もスマホ棄ててたか→師走
私、棄てて読破のゆとり師走世代だったわ〜❤︎
近況報告をしつつ、本年もよろしくで候( ̄^ ̄)ゞ
遅ればせながら…
明けましておめでとうございます😍
今年も宜しくお願いします💕💕💕
豪華な食卓〜(*´﹃`*)
しゃぶしゃぶ用の牛タンサラダにラムチョップ??そして、豚まんなんて、好きなものオンパレードだわ😍✨✨✨
ちこたん、今年もお料理楽しみにしてるね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
嬉しいことがあり、この時の気持ちを思い出して、久しぶりに見た投稿。
クリスマス前に想うところあって、SDを止めていた時にくださっていたコメに全く返信できていなかったです。ごめんなさい。
SDをなんとなくはじめて、やめようかなと思った初期の頃、初めてコメが入りお声かけてくださったことで続けるきっかけになったわたしにはとても大事に想うSDのお友達が病気療養に入ると聞いて、
彼女がいたから続けてこれたし、戻ってくるまで止めよう、って思ってた頃でした。この時。
願掛けで。戻ってくるまで待ってようと。
でも続けてなかったら戻ってきた時に見つけてもらえないし、と思い直してまた再開。
でも最近仕事の環境が変わったりしてまた遠ざかっていて。
またわたしが戻ってくるきっかけができて嬉しくて嬉しくて。
ずーっと見てなかったSDですが、またゆっくりはじめるのでよろしくお願いします😊