• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/04/15
  • 1,599

てつやさんの料理 スペアリブ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
久しぶりのスペアリブ。レシピよりちょっと低温で長い時間で柔らかく仕上げました😃
低温で!何度位かな〜
てつや から もも
普段は220℃で20分!
200℃でもうちょっと長めに焼くと柔らかくなる気がするw
もも から てつや
ありがとうございます!
180℃で30分で焼きましたー(ˆ⌣ˆԅ)
美味しく焼けたよ~♡♡
いつもありがとう(。•ᴗ•。)♡
てつや から もも
180℃まで下げても大丈夫なんだ⁉️
今度やってみる〜
もぐもぐ! (109)
リスナップ (9)