SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットにのせてカナッペに
美味し過ぎた〜😍
蓋を開けると ぐっと来るたんかんの爽やかな香り ペロッと味見をすると程良いこなれた塩味
まずはお刺身系だな~🥢と言うことで
冷凍ストックのほたてを使って 洋の食卓に合うタルタル仕立てに
はじめましての調味料 青切り塩たんかん
たんかんと言う柑橘を実が青いうちに収穫し 塩と合わせた発酵調味料とのこと
材料はたんかんと塩のみ 無添加と言う所も心掴まれる💘
青切り塩たんかん
SnapDish market 食卓を紡ぐおたより便にて購入出来るもの
この度 こちらのリーフレットに 私のレシピの一品とインタビュー記事を掲載していただきました(あのセロリコ🌿も載ってます!)
依頼をいただいた時は驚きましたが 食卓を紡ぐお手伝いが出来れば♪と
こう見えて人見知りなもので😳普段はあまりコメント等をしない方だと思いますが インタビューではオープンに話していますので ありのままの古尾谷りかこが見られるかも?!
お手に取っていただけると嬉しいです(*˘︶˘*).。*♥
#スナップディッシュマーケット#食卓を紡ぐおたより便#青切り塩たんかん#簡単料理#お刺身/マリネ#タルタル#ほたて#ホタテ#貝柱#おつまみ#カナッペ
思わずコメントを😆
今回の食卓便、青切り塩たんかんも楽しみ。
そして、りかこさんのインタビュー記事なんですね✨
届くタイミングが月末ですが、ありのままのりかこさん、楽しみです🥰
私も、人見知りです😂
わ~♡奇遇ですね!
屋久島繋がり 嬉しいです😍
塩たんかん 申し込まれたのですね
ありがとうございます♡←店員か!(笑)
とても美味しいので 楽しみにお待ち下さいね
yucca@さんらしいお料理が沢山飛び出ると 今から想像出来ます😊
ありのまま…😂SnapDishさんと盛り上がってしまい つい話し過ぎましたが 綺麗にまとめて下さいました〜普段のSnap📷の向こうに見える私を覗いて見て下さい😳
yucca@さんの 『思わずコメント』を紡ぎ出せて 嬉しいです💕
青切り塩たんかんはないけれど、このカナッペは作ってみたい!
たんかんの代用品って何かありますかね?😍
おはようございます☀
おはようございます🌃😆
柑橘なら何でも美味しいですよ!
この間はレモンで作りました~国産なら皮も美味しいですし🍋
塩たんかんは 辛くない柚子胡椒のイメージです
ぜひ♡♡
🥂🍾カンパーイしましょ💕
辛くない柚子胡椒の説明が的確です♡👍👍
レモン買ってこよう!🍋
ありがとうございます😘😘
因みに 辛くない柚子胡椒 と言うのも売ってます😊
赤い柚子胡椒 と言うのもありました😆