SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分メモ
⭐︎米粉パン
強力粉 200
米粉 100
中種 100
ライスミルク 200
砂糖 20
塩 3
釜伸び 若干悪い90%
グルテンフリーには 程遠いけと
しっとりとキメのそろった焼き上がり
食感を考えると
これ以上はグルテン(強力粉)は減らせないと思う
興味津々っす( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうこざいます(o^^o)
生地に乾燥した粉末こしあんを練り込み2次発酵後に甘納豆を投入しました。
両方乾物素材なので手軽にいつでも楽しめますよ
ほのかなアンコの甘みが美味しく仕上がりました😋