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手料理
  • 2016/02/19
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Miki Sanoの料理 アーモンドミルク酵母 今週のまとめ パンパカパーン

参考にしたレシピ
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ずる休みしながら実験を楽しんでます。😁


自分メモ

⭐︎米粉パン
強力粉 200
米粉 100
中種 100
ライスミルク 200
砂糖 20
塩 3
釜伸び 若干悪い90%

グルテンフリーには 程遠いけと
しっとりとキメのそろった焼き上がり
食感を考えると
これ以上はグルテン(強力粉)は減らせないと思う
甘納豆フォカッチャ!
興味津々っす( ̄▽ ̄)ゞ
佐野未起 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさんへ

ありがとうこざいます(o^^o)
生地に乾燥した粉末こしあんを練り込み2次発酵後に甘納豆を投入しました。

両方乾物素材なので手軽にいつでも楽しめますよ

ほのかなアンコの甘みが美味しく仕上がりました😋
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