• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
りんご一個は1センチ角にカット!もう一個は皮ごと薄切り!
角切りリンゴは生地に!
薄切りは上にのせます!
2
180度で30分→170度でアルミホイルをのせて25分🙆
みんなの投稿 (3)
干し柿をラム酒に1週間ぐらい漬けたので、りんごと一緒に😋
クランブルも少し冷凍庫にあったので、上にのせてカリカリに💕
ラム酒の香りがして、美味しそーなかんじ💕
江里子さん💕1100投稿おめでとう㊗️
干し柿、まさにドライフルーツの王者、美味しい感じ💕
これ絶対試したい逸品ですね‼️
江里子 から とんちん
あら😳ほんとですかー?!1100も投稿したんだ!気づかなかったですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎このケーキ、とーっても好評です!まだラム干し柿が残ってるので、もう一品なにか作りたいとおもいますー😊🤗🎶
コメント、ありがとうございます😊
すっごく嬉しいです💕🙌🏼😍
もぐもぐ! (90)
リスナップ (9)