• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/26
  • 489

130325-ほうれん草とベーコン玉葱の和風追い鰹スパ #夕食 #自炊

レシピ
作り方
1
①鷹の爪加えたオリーブオイルで玉葱/ほうれん草茎部分/ベーコンを炒める
2
②湯でパスタを加えて塩/鰹だし顆粒で味付けしほうれん草葉部分を軽く和える
3
③皿に盛って刻み海苔散らす
みんなの投稿 (2)
[レシピ] ほうれん草とベーコン玉葱の和風追い鰹スパ

①鷹の爪加えたオリーブオイルで玉葱・ほうれん草茎部分・ベーコン炒め→②茹でパスタを加えて塩・ミツカン追い鰹つゆで味付け→③皿に盛って刻み海苔

ミツカンの液体鰹だしはチョッと甘めになるので以前粉末のカツオだしで作った方が結果美味かったという結果。
修正:②でほうれん草の葉部分も
もぐもぐ! (19)