SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
池尻大橋「そてつ」にて、沖縄奄美のお料理を楽しみました。
刺身は、石鯛・ブリ・いとより・サザエなど奄美直送でめっちゃ新鮮♪
高菜の漬け物♪
豚の角煮は、焼酎と黒糖でトロトロ~(*´∇`*)
きょうは、メキシコからのお客様ということで、ハバネロで作った柚子こしょうを作ってくれました。彼らは、興奮してペロっと食べてしまいました。笑笑
油そうめんも、とても美味しくて、みんな大喜びでした。