• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2018/05/21
  • 2,929

【ELLE gourmet】れんこんときのこの和風マリネレシピ|エル・オンライン

みんなの投稿 (7)
野菜をグリルで焼いてから漬ける香ばしい簡単和風マリネです🍄
私もこのレシピで作ったことあるよ🤗

最近、不具合でレシピサイトのURL貼り付けてるのに、投稿終わったら反映されてなくて、編集して後付けしないといけないことが多くて面倒だわ😑 見てるとどうやら私だけの現象じゃないみたい😅
あいちゃんのもひょっとしたらそうかしら🤔

紫が少し入ると、アクセントになっていいね👍
あい から izoom
そうそう‼️
わかるー!
何回もあるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
慣れてない私だけかと思ってた💦
私みたいな者にもサクッと出来れば有り難いんだけどな😓

紫玉葱が入らないと地味なのよね💦
味は美味しいんだけど☺️

見に来てくれてどうもありがとう〜〜💓💓
桜央里 から あい
あいちゃーん( ⸝•ᴗ•⸝)♡
こんにちは〜💕💕💕

復帰の投稿の時には嬉しいメッセージをどうもありがとう\( ˆoˆ )/❤️ⓗⓐⓟⓟⓨ♡

あいちゃんの久々のお料理投稿に
ワクワク(⑉• •⑉)❤︎✨✨✨
相変わらず素敵なスナップ〜😍

レンコンとキノコのマリネ!
この組み合わせも新鮮😳✨サクサクなレンコンの食感とキノコの組み合わせ!いいね😃👍💕💕💕
グリルしてからマリネしてるから
香ばしさも香ってくるんだ〜💗

オシャレなおつまみにもなっちゃうかなぁ😁🍷✨

あいちゃん、お元気そうで良かったです😊💕ちょこちょこ覗かせてもらっていた甲斐がありましたd(≧▽≦*)💗
あい から 桜央里
桜央里ちゃーーん🏃‍♀️💨💨💨
来てくれたのー😆💓💓💓
こんな忘れた頃にポツンと投稿の私にコメントまでくれて、いつも本当に感謝してます🙇‍♀️
しかも時々覗いてくれてたなんて、涙ちょちょぎれるわ😂🙏❤️❤️

そうなの、こういうマリネは残り野菜でなんでも行けそう❣️
根菜と🍄は特に香ばしさプラスがより合ってたかも(๑>◡<๑)
もちろんおつまみにもオッケーだよん🙆‍♀️🍷👌

我が家、最近リフォームの為に仮住まいに引っ越したの😩
なんやかんやずっとバタバタで、まだこれからもバタバタ😩💨💨
本当はゆっくり毎日SD覗きたいのに全く時間作れないのー😩😩
早くリフォームも終わってゆっくり生活したいよ😓
っと、桜央さんちゃんに愚痴ってしまった🙏😂
また時間空いたら覗かせてねー❤️❤️
来てくれて本当にありがとう〜〜😊😊
ことり* から あい
あいちゃん♡こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ
ご無沙汰をしております🙇💦💦

相変わらず素敵なスナップだなぁ✨😆
グリルで焼いてから漬けてあるんだね~(*´∀`*)焼いて旨味が凝縮&香ばしさが同居してるマリネって感じかな?💕💕
紫玉葱が入ることでオシャレ感が上がるね~σ(*´∀`*)目からも楽しめる素敵な仕上がりだね!
あい から ことり*
ことりちゃん、こんばんは〜〜✨✨
お返事遅くなりました🙏
こちらこそご無沙汰してます!

そうなの、焼いてから漬けるからそのまま漬けるより断然香りが良かったよ💓
色々な野菜で試せばいいと思うけど、何せ地味〜〜な色味の野菜ばかりの中に紫は映えるよね!
紫玉葱に助けてもらった感じです(๑>◡<๑)

ことりちゃん、こんな久々投稿の私に嬉しいコメントくれてどうもありがとう〜〜🙏
感謝感謝ですっ❣️
もぐもぐ! (162)
リスナップ (31)