SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしたら今度は枇杷がやって来て😆佐藤錦がまたまたやって来た👍
はい!今日も今日とて…コンポート作り•*¨*•.¸¸♬︎
#コンポート#フルーツのコンポート#佐藤錦のコンポート#枇杷のコンポート#梅雨のお仕事 #フルーツ #保存食/常備菜
枇杷は半分に切って、皮を剥いたら種とその周りの薄皮も取ってからシロップで煮てね♪枇杷が透き通るようになったら仕上がりです。