牛乳の量で、膨らみ方が違うけど、カボチャペーストの水分によるので、いつものホットケーキより少し固いくらいが目安かな。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンケーキって水分欲しくなるから、梨あしらったら、岡本太郎みたい🌞とか思ったけど、写真みたら、🐙みたいでもあるような💦💦💦
味のイメージの難しそうなのも、いつも想像してくれて、うれしいです\(^o^)/
グワシ掴みじゃないから、しっかり掴んでるね。落とさないようにしないと😅