SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったと言っても、酢飯に載せただけですがw
今日は帰りが遅くなることが分かっていたので、帰宅してすぐ食べられるよう、ほたてを解凍しておきました。
北海道の野付で採れたてを急速冷凍したというほたては、プリプリで甘みがあって、何より大粒で存在感いっぱいでした。
どーんと器いっぱいに載せてやりましたw 満足満足。
ただ、写真を見直すと、せっかくのほたてにお箸をぶっ刺した跡が見えますね 笑笑
やっぱり細かいところに神経を配らねばと反省ですw
今日も美味しくいただきました❤︎
りささん、もちろんフォローさせてもらってて、今確認しても「フォロー中」と表示されます。
アプリの不具合でしょうか?
私ももぐもぐ付けたのに付いてないことが多々あり、運営に問い合わせしてみようかと思ってます。