• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/04/15
  • 690

筍、海老、青梗菜の中華炒め

みんなの投稿 (5)
創味シャンタンと醤油、酒、塩、粗挽き胡椒で味付けしてます😊
海老を酒と片栗粉で揉んだのでプリプリでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
もらった筍終わっちゃった〜(;ω;)💧

#中華炒め#筍#海老#青梗菜#創味シャンタン
noe
早い!
もう筍終わったの?
これは間違いなく美味しいネ❤️🤗
くっきいママ から noe
ちまちま使ったんですけどね〜💧
貰えるの待つか〜買っちゃうか〜🤔🤔
MOMO-chan☻ から くっきいママ
旬の素材で~美味しそうですね(;゚д゚) ゴクリ…
これもまた、ビールに間違いなく合う😂😂😂
MOMO-chan😊ありがとう‼️
ちまちま使ってた筍。美味しかった💕
これは完全に呑み🍺な感じでしたね∑(゚Д゚)
もぐもぐ! (121)
リスナップ (11)