SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子が唸る。
こないだ作ったのにまた。
また鮭の生姜焼き。
✳︎鮭の生姜焼き
✳︎アスパラのお浸し
✳︎青海苔と枝豆の和風ポテトサラダ
✳︎ちくわぶ キャベツ ベーコン お揚げ わかめのお味噌汁
※ちくわぶってそのまま使うんでなくて沸騰したお湯で10分ほど湯がくと小麦粉くささが取れてもちもち美味しくなります。
うちの息子も唸る味!꒰*´艸`*꒱
しょーこちゃんもつまみで食べてー唸るよ!
ちくわぶφ(亝v亝*)メモメモ♪
そして、むちゃくちゃ食べてみたくなりました(◍′◡‵◍)
ちくわぶ‼︎
たいてい皆さん 切ってそのまんま使うから苦手みたいなんだけど。
湯がいて戻せば もちもち美味しいの‼︎
ただの小麦粉の塊と言わないであげて〜(つд・)エーン
なんでか提案された鮭の生姜焼き…
唸って下さい😊
一緒に作ろう…が解りませんが(′・ω・` )
とにかく美味しくて美味しくてたまらなかったみたいです。
是非試してみてください‼︎
まさか、リスナップされるなんて
驚いたわ
でも、好きなの
ちくわぶ
大阪のスーパーでは見かけない
食べたことないのよ
ちびたのオデンのちくわぶが憧れ