• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 2,556

みーちゃんランチ(野菜としらすのピザ)

レシピ
材料・調味料
作り方
0
食パンは一口大に切る。野菜類は柔らかく茹で、細かく刻んでおく。枝豆は房から出して細かく切っておく。
1
しらすは軽く茹で、細かく刻む。食パンにトマトピューレを塗り、野菜類としらすを乗せる
2
小さく切ったチーズをのせ、耐熱皿に並べてトースターでチーズが溶けるまで焼いて完成
ポイント

しらすは水を張った耐熱容器に入れてレンジで沸騰するまでチンしました

みんなの投稿 (1)
サンドイッチ用食パンでいつもよりたくさんのピザ
もぐもぐ! (24)