• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/08
  • 885

もう終わりかな?いちじくのワインとバルサミコ入り大人なジャム>^_^<

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
もうずいぶん小さくて固めのいちじく...
やっぱりジャムでシーズンを閉めるかな?
赤ワインとバルサミコをちょいと入れてみた!甘過ぎず味がしまるね>^_^<
お別れを惜しんでジャムにしてあげたなんてイチジクちゃんも喜んでるでしょうw バルサミコいれるの斬新〜☺️✨
わあ、ワインとバルサミコ入りのジャム✨✨
食べたいなぁ✨✨
綺麗な色のジャムに仕上がったね〜😍大人なジャム、素敵だわ(≧∇≦)
key♪ から 黄な粉
大好きな無花果を生で食べれる季節も終わりだわぁ...
ジャムにすれば少しは長く食べれるよね。
リスナップもありがとう♪
key♪ から メイスイ
もっとバルサミコっぽい味になっちゃうかと思ったけど風味だけが残ってさっぱり美味しいよ。
味が締まりました!!
リスナップもありがとう♪
key♪ から ぺぽり
うん!甘くなくてあっさり大人味です。
リスナップもありがとう♪
key♪ から ぺぽり
うん!甘くなくてあっさり大人味です。
リスナップもありがとう♪
key♪ から ぺぽり
うん!甘くなくてあっさり大人味です。
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)