SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜と水菜を先に塩もみして
30分置いて、しっかりと出た水を絞り、
塩柚子の微塵切りとお酢とお砂糖を一緒にまぜて置いておきました。
使った塩柚子は皮と汁それぞれ小匙1、お砂糖もお酢も小匙1
白菜は1/8玉かな
ええ塩梅ですよ。
これは塩がいい感じです。
美味しそう♪
柚子の香りと塩加減がちょうどよかったよー。昆布とか鷹の爪とかもいれてもいいね。