レモン塩麹レモン 1コ米糀 100g塩 20g水 120mlヨーグルトメーカーで60度8時間
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「レモン塩」も「塩糀」もよく作りますが、レモン塩糀は、初めてです。
糀の旨みとレモンの爽やかな風味が鶏肉に加わって、鶏肉が、これでもかというほど美味しくなりました!
フライパンで焼いただけですが、なんとも美しい焼き色。これも糀効果。
レモン塩糀 グッジョブ‼️
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー