• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 3,499

和風カルボナーラスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ(茹でる)
200
スライスベーコン(短冊切り)
30
キューピー オイルソース ガーリック&赤とうがらし
25
パセリ(みじん切り)
1
粉チーズ
5
粗びき黒胡椒
0.5
キューピー かけておいしい卵
20
作り方
0
ベーコンをフライパンで炒め、パスタ、オイルソースを加えて混ぜ合わせる
1
パスタを器に盛り、粉チーズ、パセリ、黒胡椒をトッピングして、卵を中央にトッピングする
ポイント

和風テイストのカルボナーラです。麺に絡めながら、濃厚なコクをお楽しみいただけます。

みんなの投稿 (1)
第4回宝山亭CUP~イケ麺グランプリ~

エントリーNo.10キューピータマゴ

和風カルボナーラスパゲティ(^-^)v
もぐもぐ! (30)