SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
非常に相性が良い💕
豚バラ✖️筍✖️お味噌の組み合わせ
いつもは赤味噌で作るのですが、
今回は生みそ糀美人『熟甘』を使ってトライ🙌
お味噌自体のコクもしっかりしていますが、糀の効果で豚バラがとっても柔らかくなりました❗️
そして脂身のとろけるような甘み😍
お味噌の塩味とちょうど良いバランス⭕️
一度冷ましてから食べると更に味に深みが出ます。