好みでフィーリングに粗びき胡椒ふりふりも美味しいよ玉ねぎの水分多いときはおからとか強力粉とかちょっと水分吸ってくれる素材をプラスしてね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎとベーコン炒めて
鮮度の1滴で味付け
醤油の芳ばしさたまらんよ
パン生地伸ばして
たっぷりチーズと巻き込んで
カットしたら
羽根外した
ホームベーカリーの容器にもどして
あとは
ほったらかし
ピーピー言ったら出来上がりん
パン屋さんあったら買っちゃうやつ(o´罒`o)ニヒヒ♡
オンリーやから簡単楽チン
ゆりえちゃんなら
ちょちょいのちょいやで😄