SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープも糸みたい😭
でも、時間かけてつくったので あえてアップしました。
生地の成形あたりで 本と違うと思いながら、焼いたらなんとかなると期待して、でもやっぱりゾウリムシだった😱
今 切って食べてみた。
中は気泡がぽこぽこで 味もよかったわ🎵見た目で判断してはいけないパンだった。まるで人間みたいだ〜😝
そうだよ、見た目と他言で判断はいけないよー❕✨😆
自分でたしかめて、納得いくできだったらよかったね💞
給水がしにくいのかな、、。
時間がかかるのね〜(O_O)
よく分からないけど、、。
チャバタは切りっぱなしでいいけど、成型するのは、至難の技❗️
形になってるからすごいです❗️👍
高加水のパンって美味しいですよね〜💕
カビが早いのがたまにきず〜(>人<;)
そう、全粒粉入り。それも生地の半量くらい。レシピみてびっくりだった。捏ねはHBだったから混ざりはしたけど、給水しにくいのかも。チャバタの方が 扱いやすかった。
布どりしても デレデレで、焼いても高さがでなくて😭 味がいいから、ま、イイか。
カビ 早いんだ❗️水分 多いからね。
早く食べちゃおうッと。
来てくれてありがと〜🙋💕💕
あまりにも、高さが出なくて💦
リベンジできるかなぁ。
また〜🙋
美味しいならもう文句なし!(^^)v
でもね、実物はゾウリムシ💦💦
スナップも いい角度も考えられない位 ゾウリムシ〜❗️
上からのショットなので、わかりにくいのですが、高さが2センチくらいしか出なかったんです💦ちょっと膨らみすぎたビスケットみたいな😭
でも味がいいからOKですね❗️
上から撮ったから わからないかもしれませんが、厚みがなくて ゾウリムシ😅💦
リスナもありがとです💕💕