SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインとトマトソースでとろとろに煮込みました☺️
なんとなく物足りない味だったので、しめじを入れてきのこの旨味と、糀甘酒を大さじ2ほど足したら、深みのある味になりました🤗
こんばんわ😃
とろとろに煮込まれた
牛スジの赤ワイン煮🍴✨
きのこの旨味👍✨
隠し味の糀甘酒👍✨
うわ〜美味しそう💕
とってもおいしそうです!ヨダレでた🤤
明日、お肌がプルプルですね♡
おはようございます🙂
とろりんとおいしくできました。
赤ワインの風味もよかったです🤗
おはようございます🙂
実は、牛スジがいつもの半分の量しかなかったんです!それを考慮せず作り始めた!
4人で分けたら、お肌にいいほどの量じゃなかった🤣
だから牛スジのない部分は本日のパスタのソースになる予定🤭
このレシピじゃほぼ野菜の赤ワイン煮だわ🤣