SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げ
水菜と大葉のサラダ(ちくわ)
胡瓜の浅漬け
トマトマリネ(柚ジュレ)
帰りが遅くなったので
フライの油の残りで
漬けてた鶏肉を揚げ、
お酒の肴にするつもりで
漬けてた胡瓜と
ゼリー寄せっぽくしたトマトを
夕ごはんに回しましたー。
ジュレも手作りなの?
あれから私も野菜のピクルス作ったよ~。
トマトとキュウリと新生姜。あっ赤玉ねぎも~。疲れた体に優しいね~(≧∇≦)